تسجيل الدخول
bg-pattern

ريمات الرياض للتنمية تحصل على جائزة أفضل بيئة عمل لعام 2023

حصلت شركة ريمات الرياض للتنمية، الذراع التنموي لأمانة منطقة الرياض والممكن الاستراتيجي للشراكة مع القطاع الخاص للارتقاء بمستوى الخدمات البلدية بمنطقة الرياض، على جائزة أفضل بيئة عمل لعام ٢٠٢٣م كواحدة من أفضل بيئات العمل في المملكة العربية السعودية.​

وتعد هذه الجائزة معيارًا لتحديد أفضل بيئات العمل حسب عوامل عدة تتحقق في المنشأة، حيث اعتمدت الجائزة على نتائج الاستطلاع وعلى مستوى رضى الموظفين عن ثقافة الشركة وتجربتهم بكل حيادية.​
 ​
وبهذه المناسبة قال الرئيس التنفيذي لشركة ريمات الرياض الأستاذ عبدالله أبوداود: "الجائزة هي إحدى ثمار جهودنا في توفير بيئة عمل جاذبة ومحفزة، وتأكيد على إيماننا والتزامنا بالقيم الأساسية وبأهمية تطبيق مقاييس وممارسات فعالة ومستدامة لبيئة عمل أفضل تستحقها الكوادر الوطنية. نحن نؤمن بأن الإبداع والتطوير يجب أن يبدأ من الداخل لينعكس بشكل منتظم وثابت على جميع الخدمات والإجراءات التنموية التي تقدمها ريمات الرياض للمنطقة".​
 ​
من جهته قال الرئيس التنفيذي لقطاع الخدمات المشتركة في ريمات الرياض الأستاذ فواز القرني: "تطوير بيئة العمل يعد أولوية قصوى بالنسبة إلى ريمات الرياض، وهذه الجائزة تعتمد  على إجراء عدد من الاستطلاعات وقياس مستوى رضى الموظفين التي تتم بشكل دقيق ومحايد، بالإضافة إلى مدى التزام المنشآت المشاركة بالاشتراطات والمقاييس الدولية لبيئات العمل. لله الحمد حققنا معدلات مرتفعة في كافة الاتجاهات توجناها بالحصول على هذه الجائزة".
من جهتها قالت مدير استقطاب المواهب الأستاذة منيرة الحكير: "من أهم أهداف شركة ريمات الرياض للتنمية هو خلق بيئة عمل جاذبة واستثنائية لاستقطاب أفضل الخبرات والكفاءات المميزة، وهذا ما نشهده اليوم بفضل الله ثم بفضل روح العمل وبتواجد فريق عمل احترافي ومتكاتف".